Schulzeitung - «Schulspuren»

Zweimal jährlich erscheint die Schulzeitung «Schulspuren» mit Informationen und Berichten seitens SchülerInnen, LehrerInnen, Klassen, Schulleitungen und Schulbehörde.

Die Schulzeitung wird dem ältesten Kind einer Familie abgegeben. In den Klassenzimmern liegen weitere Exemplare bereit für alle interessierten SchülerInnen. Die Zeitung kann ausserdem bei der Schulverwaltung abonniert werden.

Redaktion: Mirja Honsell (Schulverwaltung)

Redaktionsadresse: Schulspuren, Schulverwaltung, Bergstrasse 100, 8707 Uetikon am See

Hier finden Sie jeweils die aktuellste Ausgabe zum Herunterladen. Gute Unterhaltung beim Lesen!

WEB_72_Schulspuren.pdf (PDF, 2.79 MB)