Schulpflege

Im Namen der ganzen Schule Uetikon heissen wir Sie herzlich willkommen und freuen uns über Ihr Interesse!

Die Schulpflege

Die Schulpflegerinnen und Schulpfleger

Legislaturziele 2018-2022 der Schulpflege Uetikon am See

Die Schule Uetikon am See orientiert sich in der Legislaturperiode 2018-2022 an der Vision, als moderne und zukunftsorientierte Schule den Schülerinnen und Schülern unter Berücksichtigung ihrer individuellen Potenziale vielfältige Bildungswege zu eröffnen.

Dabei werden konkrete Ziele verfolgt, welche aus unterschiedlichen Perspektiven heraus festgelegt sind, um den Interessen der verschiedenen Anspruchsgruppen möglichst gerecht zu werden.

Aus einer Kundenperspektive stehen folgende Ziele im Vordergrund

• Die Schule Uetikon ist über alle Stufen hinweg als Gesamtschule positioniert
  • Die Schule Uetikon sorgt für optimale Voraussetzungen für den weiteren Bildungsweg
  • Die Schule Uetikon kommuniziert gegen innen und aussen proaktiv, transparent und offen