Projekttage Unterstufe unter dem Motto "Draussen unterrichten"

21. Mai 2021

Anlässlich der Projekttage der Unterstufe zum Thema "Draussen unterrichten", welche vom Montag 10. bis Mittwoch 12. Mai 2021 stattfanden, führten die Kinder aller Unterstufenklassen jeweils zu Schulbeginn einen Tanz auf, den sie zuvor gemeinsam einstudiert haben. Glückliche Gesichter strahlten jeweils um die Wette! Und auch das Wetter tanzte mit!

Die Projekttage "Draussen unterrichten"  waren ein voller Erfolg. Sowohl die Schülerinnen und Schüler wie auch die Lehrpersonen konnten viel Positives berichten.

Überzeugen Sie sich selbst.

Zeichnung

1on7zNOg.jpg Download 0 1on7zNOg.jpg