Informationsabend Übertritt Mittelstufe - Sekundarstufe

17. Mai 2022

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte

Der Übergang von der Mittel- in die Sekundarstufe ist ein wichtiger Schritt in der Schullaufbahn eines Kindes. Im letzten Jahr haben wir erstmals die Informationen zum Übertritt in den Elternabend der 5. Klassen integriert und konnten dabei frühzeitig über den Prozess informieren. Dies hat sich bewährt und werden wir auch in den kommenden Schuljahren so handhaben.

Somit entfallen die Informationsabende vom 30.5.2022 und 29.5.2023.

Der Elternabend der zukünftigen 5. Klassen findet nach den Sommerferien am 26. September 2022 statt.

Elternabend Übertritt Mittelstufe - Sekundarstufe Download 0 Elternabend Übertritt Mittelstufe - Sekundarstufe