Absage Informationsabend Eintritt Kindergarten Donnerstag 21. Januar 2021

12. Januar 2021

Die aktuelle Corona-Situation und die damit verbundenen Massnahmen ermöglichen es uns leider nicht, den alljährlichen Informationsabend zur Einschulung in den Kindergarten durchzuführen. Daher haben wir uns entschieden, alle nötigen Informationen schriftlich zusammenzustellen. Die Informationen werden Ihnen Ende Januar per Post zugesandt. Sie sollen Ihnen einen ersten Einblick in unseren Kindergartenalltag vermitteln und versuchen, Ihre Fragen betreffend Kindergarteneintritt Ihres Kindes zu beantworten.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.