Elterninformation - Herbstferien

1. Oktober 2020

Im Anhang finden Sie den Elternbrief vom 29. September 2020 mit den neusten Informationen rund um die Corona-Pandemie. Zusätzlich zwei Merkblätter der Deutschschweizer Volksschulämter-Konferenz (DVK) als Orientierungshilfe, welche in Zusammenarbeit mit dem BAG entstanden.

Coronavirus_Elterninfo_Herbstferien_2020.pdf Download 0 Coronavirus_Elterninfo_Herbstferien_2020.pdf
Vorgehen_Krankheits-u.Erkaltungssymptomen_Kiga_Primar.pdf Download 1 Vorgehen_Krankheits-u.Erkaltungssymptomen_Kiga_Primar.pdf
Vorgehen_Krankheits-u.Erkaltungssymptomen_Sekundarstufe.pdf Download 2 Vorgehen_Krankheits-u.Erkaltungssymptomen_Sekundarstufe.pdf