Schulfest 2022

14. Juli 2022
Wohin ging der Verkaufserlös aus dem Markttreiben unserer Schüler und
Schülerinnen?

Mit viel Herzblut haben die Kinder und Jugendlichen ihre Marktstände dekoriert und so zum Kaufen ihrer selbst gebastelten Angebote animiert.

Die Einnahmen teilten wir zur Hälfte auf und spendeten diese an Save the Children und Friends of Amlougui. Die Dankesbriefe der beiden Organisationen stehen im PDF-Format zum Herunterladen bereit. Wir freuen uns, diese mit Ihnen zu teilen.

Dankensbrief "Friends of Amlougui" 2022-07-01 Download 0 Dankensbrief "Friends of Amlougui" 2022-07-01
Dankesbrief "Save the Children" 2022-07-01 Download 1 Dankesbrief "Save the Children" 2022-07-01